Не смогли не года, не преграды

Не смогли не года, не преграды
сердца жаркого пыл остудить!
Как  любил я тебя - так до сих пор
продолжаю тебя лишь любить!

И пускай распускаются слухи,
как пожары в ночи, все равно!
На кривую ни в жизнь не сверну я,
только прямо, к любимой, домой!

Я всю жизнь лелеял и тешил
мою Ладу, как предки рекли
про которую, ту что желанна
и полюбишь ее на всю жизнь!

Так и вышло! И слава Всевышнему,
что помог половинку сыскать!
Моя Лада, моя ты желанная,-
не устану тебя целовать!

Не устану дивиться красе твоей,
не устану я всем повторять:
лучше Лады моей вы не сыщите,
просто лучше-то негде и взять!


Рецензии