Посвящение робко в вине

Посвящение робко в вине:
Безоблачный лоб и глаза
В волнующей седине, -
Как будто на образах.

Закрытый всевидящий взгляд.
И прошлое неосторожное.
Быть может, Христос? Но ты рад,
Что видите мир вы по-разному.


Рецензии