True Love

True love will never die
No laughs, no cries
True love breaks through
To seize to get just you 

Как часто не  хватает слов
Что б воскресить любовь
Все  просто, ты молчи, неси
Взамен ни грамма не проси

Как часто не хватает сил
Обиду что б простил
Все просто,  ты смирись и жди
И лишь прощения дождись

Уроки жизни это вечный  плен
Но  веет  ветер перемен
Пусть  в дневнике  поставит два судьба
На грабли снова, ерунда!

Как часто нам не снится снов
Чтоб ощутить любовь
И кто-то нам уроки шлет
Упал, а стало быть на взлет
Победа это не успех
Как часто все во грех
Лишь ангел смотрит на тебя
И улыбается любя

Уроки жизни это вечный  плен
Но  веет  ветер перемен
Пусть в  дневнике   поставит два судьба
На грабли снова, ерунда!
 
True love will never die
No laughs, no cries
True love breaks through
To seize to get just you 


Рецензии