Верь

На горизонте тучи.
Солнце не видать.
И все вокруг померкло.
Любовь ушла опять.
Захочешь - не удержишь,
Не ждешь - она придет.
Что жизнь от нас всех хочет,
Не могу понять.

Какой в итоге смысл?
Иль нет его совсем?
Тогда зачем живем,
Страдаем каждый день?

За что теперь бороться?
Куда теперь идти?
Господи, верни мне солнце
И освети мой грустный день!
Я знаю, растворится
В твоих лучах хладная тень.

Говорю себе:
"Любовь вернется.
Только верь."

09.06.2016


Рецензии