Алисе Клио

Если женщина светится – то от любви…
Если женщина крестится – то от тревоги…
Если шарик всё вертится – счастье лови…
Если Женщина встретится – снизошли к тебе Боги !

Если шарик всё вертится – то для Любви…
Если Мир перекрестится – то от тревоги…
Если Женщина встретится – счастье лови…
Даже Боги не вечны на Звёздной Дороге…


Рецензии