Аферизмы

    АФЕРИЗМЫ

1 Лежачих коммунистов не бьют,
А пристреливают - не правда ли?!

2 Не многим ослам дала путёвку
карьерного роста ВПШ.

3 Научился сам - не учи товарища.

4 Советский Союз был развален
при просмотре откровенных сцен
американского кино.

5 Россия по прежнему отстаёт
от американской политической
эротики - Побежали!

6 При делении бройлеров медведь
забил сосуды бляшками и сдох.

7 Каждый день по каждому каналу
слушаю главные новости,
но главного не слышу.

8 При просмотре  новостей
супруги, сплочённые ненавистью
увлекались сексом.
Так в России росла рождаемость
от материнского капитала.

9 Журналист не имеет права
ошибаться один раз
- так ничего не заработаешь.


Рецензии