Радостней другого каждый день

***
Радостней другого каждый день,
Утро светлее чем вчера,
И движется деревьев тень,
От легкой  прохлады ветра.
 
Заразить бы всех этой радостью,
По всему миру пустить пандемию,
Но наполнены мысли гадостью,
Ненавистью,
Пошлостью,
Похотью.
 
Каждый выбирает  дорогу,
Коих куча на свете,
А лишь музыканты в ответе,
На скрипке играть или кларнете.


Рецензии