Пусть сгорают в собственном огне

Опоганили когда-то слово «демократия»,
А теперь ещё и «либерал».
В шкуры демократов, либералов
Рядится прожорливый шакал.

У него такая сверхзадача:
Сделать батраками весь народ,
Ну, а тех, кто с этим не согласен,
Тех не плохо бы пустить в расход.

Когда слышишь речи либералов,
Чувствуешь их ненависть к родной стране,
Сущность тех речей: у нас всё плохо,
И что мы давно лежим на дне.

Нет на них Лубянки и Гулага,
И такое, право, хорошо вполне,
Пусть же задохнутся собственною злобой
И сгорают в собственном огне.


Рецензии