спасибо

Спасибо, солнце, за подаренный мне свет,
За то, что путь мой ярко освещаешь.
Я знаю точно - жизни без тебя мне нет.
Ты в хмурую погоду сердце согревашь.
Спасибо, что хранишь меня от бурь,
Что укрываешь от страданий и ненастий.
И если б только знал, как я тебя люблю,
Что нет предела истинному счастью!
Спасибо, солнце, за подаренный мне свет,
За радость, что ты ежедневно даришь.
И для меня на свете никого дороже нет -
Ты никогда меня не потеряешь!


Рецензии