Яркий свет сонных звезд растворился

Яркий свет сонных звезд растворился
Растянулась безликая тьма
Едкий мрак на простор опустился
И окутал немые дома

Тишина по земле расстелилась
Пустотой охватив всё вокруг
И на небе луна появилась
Возведя свой седой полукруг


Рецензии