5 28 утра

5:28 утра.
Солнечный брезжит рассвет.
Наша с тобою игра
Не потревожит планет.

Наша с тобою любовь
Не остановит светил.
Виски разбавил бы кровь —
Меня ты давно приютил.

И нет боле страсти в глазах,
И нет боле ревности спин,
Когда мы с тобой на руках
Хороним усталостный сплин.

Когда на сплетение душ
Хватает часов и минут.
Когда ты по паспорту — муж,
А я — твой причал-маршрут.

Когда нам хватает огня,
Когда между нами — уют,
Миг отлетевшего дня
Скрасит твое "люблю".

И нет боле спешки в телах,
И нет боле страха без сна.
С тобою мы вместе в веках,
С тобою на сердце весна.

И в 5:28 утра
Прекрасно встречать рассвет
Плечом на плече. Война
Идет там, где нас уж нет.


Рецензии