Желание...

...Научи меня,Боже!
Всем сердцем всех любить
Милионну долю,любви Христовой
Помоги взаймы мне получить.

А когда окрепну в своём я начинаньи
Тебе верну я всё сполна
Твою любовь я преумножу,
И не будет ей конца!

В помощи Твоей,Отец Небесный!
Не усомнюсь я ни на миг
Лишь буду просто каждый день я
Тебя молить,молить,молить...06.10.1999г.


Рецензии