Дура

***
Ты дура, что его полюбила,
Он зануда, невежественный хам,
Эта правда, любовь твою убила,
Вмиг и  навсегда-срам!
Позор  тебе, как смела ты,
Любовью это называть,
Лишь только кроме красоты,
СмЕла, ничего не замечать.


Рецензии