Я хочу обойти всю планету

***
Я хочу обойти всю планету,
Пойти туда, где меня нету,
Но я не бесконечен,
глуп, дурён и дурен...
Я хочу невозможного, стать птицей,
Быть журавлем, летая на юга,
Приземлиться в незнакомые луга, скалы,
И гордо глядя на покров под небом,
Вдруг превращусь в обитателя воды,
Нырну как можно глубже, увидав невиданное раньше
И не заметив потонувшие суда, в которых погибшая история погасла в полной тишине, мгле и одиночестве. Я проплыву дальше в поисках правды или еще чего-то, а может кого-то.


Рецензии