Непонятно почему

***
Непонятно почему сердце бьется,
слезы горя и счастья из глаз льются,
зачем замаливать грехи, если можно их обойти.
Почему люди умирают, а другие помнят
и льды весною тают, а птицы улетают….


Рецензии