Страна

Родная матушка, страна.
Как заколдована она.
Весь мир вокруг объединился,
Лишь бы наш покой разбился.

Те глупцы, что будто сваи,
Закрепили, не сдержали.
Как же жалко, всех вокруг,
И потерян старый друг.

Слезы льются у земли,
За людские глупости.
Сколько можно нам вставать,
Душу с бездны поднимать.

Доиграетесь вы другИ,
Беспородные вы суки.
И звезда нашей любви,
Разобьется на куски.

Ну а дальше вам решать,
Как страну свою спасать... 
 


Рецензии