поздравление парню

Тебя поздравить поспешила,
И пару строк тебе черкнуть.
Ведь ты сегодня именинник
Сегодня ты увидел мир!
И я хочу,что б ты был счастлив!
Все что задумал,все сбылось!
С улыбкой ты взирал на небо,
А этот мир тебя оберегал.
Фортуна пусть тебя одарит,
Дарами,что только для тебя хранит!
Пускай удача будет рядом!
Любовь,твой не покинет дом!
Ты не грусти,бывают и ненастья(
Пускай они забудут путь к судьбе твоей.
Поверь все это буде,
Оно придёт,когда не ждешь!!
Так будь же счастлив мой котёнок
И поздравления прими,
Я от души тебе желаю
Красивым,умным и счастливым быть!!!


Рецензии