Если твой крик не слышат...

Если твой крик не слышат,
значит ещё не время.
Значит не в такт ты дышишь,
значит  совсем не с теми...

Шёл по дороге долгой,
где все твои отстали,
или в суетах подлых
сами себя предали.

Если твой крик не слышат,
ты перейди на шёпот,
тот в чьих глубинах дышит -
Звёзд необъятных ропот.

Ропщут они и плачут
вечно о Счастье Дали,
что свои Правды прочит
в радости и печали.

Те, что сегодня с нами,
Те, что прошли и были,
Те, что взрастут с сынами,
теми, что мы родили.

Если твой крик не слышат,
повод не дай печали,
ты лишь шепни, услышат -
Те, что тебя позвали.
         2014


Рецензии