212. Паноптикум - Ехидина

ПАНОПТИКУМ - ЕХИДИНА

Карие глазки у неё - остры,
Взгляд страшнее - Коза-Ностры.*
Слова - елейные, подспудно - колки,
В руках Ехидины - не цветы, иголки.
Перед вечностью стоит - у края,
Близко ей до ада, далеко - до рая.


* итальянская мафия;


Рецензии