***

Я родился под шум трамвая и стекол оконных звон, ветер электрический качал в напев что больше походил на стон на потолок свет тек морским песком шурша случайной фары и с потолка на пол предметы растворяя в тайне мне заменял мерцание звезд и блики пламени костра, всю тьму природы изначально.
Здесь ветер не видел в сугробах забвения, слепой от солнца морского и песка в себе носимого он дует на воду, она бежит в меня губами солеными беззубыми дна приливами


Рецензии