веники продолжение 27

                *  *  *
У Грефа разрешенья не спросили,
И он российским Крым не признаёт.
Кто, боже мой, руководит в России!
Ведь он нам  мстит за 45-й год.

                *  *  *
                Действительный случай
                на предварительном голосовании
Все студенты на участки выбыли.
Им декан сказал: «заданье вам,
Семерых не приведёшь на выборы,
То зачёт на сессии «вигвам».

                *  *  *
Сколько можно нам писать о мэрах?
Постоянно ловят их за взятки.
Здесь нужны решительные меры.
Шум на всю страну, а где посадки?

              *  *  *
В российских соц. сетях чего лишь только нету.
Купаюсь там в грязи почти что как свинья.
Чиновники хотят взять власть над Интернетом.
Хоть я их не люблю, но здесь согласен я.

             *  *  *
Совет Европы учит нас как жить.
Хотят менять законы нас заставить.
Кого ругать, с кем надо нам дружить.
А на самих-то пробу негде ставить.

             *  *  *                Сердюкову
Как с Бендером, беда с ним приключилась.
И он решил, тщеславием ведомый:
Министра из меня не получилось,
Пора перебираться в управдомы.

             *  *  *
Из Киева давно мы слышим брань.
Тут как-то Рада губы раскатала:
«Верните нам Воронеж и Кубань,
Ростов и Курск, всё, в общем, до Урала».

             *  *  *
                Савченко
Шагает босиком, и, ну, кричать.
Не надо никакого тут театра.
Ну, что с больного человека взять?
Её бы полечить у психиатра.

        *  *  *
Взгляните на историю сначала.
Шёл к нам с мечом дурак, подлец и псих.
Русь войны никогда не начинала,
Она всегда заканчивала их.





               


Рецензии