Меркантильность - это как

Меркантильность - это как бич современности:
Вроде бы плохо, но всем от этого хорошо.
Все курят кальян и на память читаю Ошо,
Не используют больше "шо" в повседневности.

Деньги на пике славы, слава - второе место,
Улыбайся, пока тебе платят, и будь учтив.
Улыбаться можно и не простив,
Говорила тебе "да", льстив, и твоя невеста.


Рецензии