Страшно, когдаЛЮДИумирают. жизньНАвзлёте ОНИтеряют

...боюсь я очень, ужасов  и смерти
 милые друзья МОИ поверьте
 но это  лишь пока...
я радуюсь, когда смотрю на облака
когда с детьми и внуками играю,
о смерти напрочь забываю...


Рецензии