Как следует нам жить

Как следует нам жить,
Чтоб не жалеть о прошлом?
Всех обидчиков простить
И уйти душой возросшим,
Вы скажете: «Что за бред?!
Нужно мстить обидчикам!»
Но я отвечу Вам всем - нет,
Справедливость Его, всех тронет.


Рецензии