Призма реальности. Поиск

О грустном не будем, ведь грусти полно,
И грусть нам, как жизнь, всем затронет всего.
Пусть лучше о добром немного мечтать,
Ведь только мечтами мы можем летать...

Сколь долог наш путь к нашей цели одной,
Он грустен, он добр, жесток лишь порой.
А цель-то проста, и не надо секрета:
Познать Смысл Жизни - мечта у поэта!



9 июня 2016


Рецензии