Лето прыгает вприпрыжку

Тучи вразвалку бредут к водопою,
Солнце проснулось за дальней рекою,
Тонким жужжаньем пронизана дымка,
В лес за грибами мечтает корзинка.
Тихо крадется рассвет-чародей
Сказкой мечтательной в сны для детей.
Где же шаги долгожданного лета?
Где ж замечтались они
до
р
а
с
с
в
е
т
а
!
В мягких уютных кроватках сопят
В сонных улыбках ребят и девчат.
Гимны рассвету петух пропоет,
Сразу зари всем цветок расцветет.
Лето вприпрыжку поскачет, как все
Босыми ножками
в мокрой
росе!

08.06.2016=GoldKing=


Рецензии