***

Твой взгляд и облик видел я в ночи
Меня опять настигло пробуждение
Быть может ты увидишь с высоты
Как я стараюсь вытеснить сомненье.

Ты видишь сон и путь далёк от совершенства
Тебя пленит лишь вид красивого блаженства
И в тот же час когда тебя настигнет моё величие и гордость
Ты останешься собой пуская в ход смятенье и геройство.


Рецензии