Из моря, пена поднялась

Из моря, пена поднялась, волной давая, силу
Она на берег, так рвалась, оставить след, пучину
И поволокою легла, на море, вспенив  воды
Чтоб ярко красная луна, украсила все своды

И страшно стало, от того, что в пене той, не видно
Как воды чисты, глубоки, ведь это, очевидно
Запрятала, всю красоту, подводного - же, царства
Осталось только теперь ждать, спокойного убранства

Чтоб штиль и красота воды, как будто, во едины
И не вселяет страх  -  она, показывая силы
Наоборот, зовёт к себе, спокойствием той, глади
И можно плыть, хоть на спине, качаясь словно, ладьи!

09.06.2016


Рецензии