Мои двустишия

Пугать вас вовсе не хочу,
Но стих я всё же сочиню.
----------------------------
Зашёл я как-то в туалет
И вижу – там сидит скелет…
---------------------------------      
Придумать рифму удалось,
Хоть попотеть семье пришлось.
------------------------------------         
В Вас вижу только друга я;
Пока, пока, пока, пока.
-----------------------------------
Не ставьте туфли на кровать,
Я собираюсь полежать.
-----------------------------------
Упал на голову кирпич,
И сразу вспомнился Ильич. 
---------------------------------   
Зачем я памятник снесла,
Не помню я, не помню я.
------------------------------------- 
Врача, наверное, посещу,
И, может быть, не замочу.


Рецензии