Какой сегодня день?

Сегодня понедельник? Какой сегодня день?
Какая дата? Месяц? Год?
Уже почти отбрасываю тень
Моих вопросов, заморочек и забот.

Шагнуть вперед или остаться ровно?
Опрятным быть или же как всегда?
Перемешать мультяшки с гейским порно
и говорить все время «Ерунда,

Все это бред, все это бред ненужный,
Ни капли правды в нем и тонны две там лжи,
А разводящий в этом мире – самый скучный...
Да, впрочем, Ты взаправду не держи.

Я устаю, несу сейчас я ахинею.
Вина бы мне, да сутки полежать.
Но, видишь что - зато я не старею
И, все, что нужно мне, смогу я удержать».


Рецензии