***

Как тебя зовут, незнакомка?         
Ты ответь и меня позови
Пусть твой голос - не ясный, негромкий-
Мне прошепчет слова любви.    

Вспоминай обо мне, мне доверься,
Прочитав эти строки в тиши.
Занеси ты меня в свое сердце
И забыть обо мне не спеши...


Рецензии