Твой голос...

Мне голос твой, нашепчет новый сон...
Он как и прежде, холоден и грустен...
Он больше солнца, больше чувства...
Твой голос, мне нашепчет, странный сон...
Мне сердце, растревожит новый путь ...
Там где луна, столкнется с небом ...
Там где я был, а может не был...
Но счастье, больше не вернуть...
Мне голос твой, как красная луна ...
Она! в бурлящей черной славе...
Она заполнена  печалью...
Как жаль, все это не вернуть...


Рецензии