Я создам свой мир

***
Я создам свой мир и убегу,
Туда, где нет людей, кроме меня,
Утоплюсь в своем бреду иль небесном берегу
И тот мир ни на что не променяю.
__________________________
Там нет друзей и нет врагов,
Нет слов и рвется на свободу музыка души,
И конечно Он един, там нет иных богов,
И спокойствие дум, там некогда тужить.


Рецензии