Сомнения

Я постеснялся зайти к тебе во двор
И постучать в холодное окно.
Я все еще не верю до сих пор,
Что мы с тобою целое одно.

Я хочу тебе объяснить:
Продолжаю я тебя любить.
Ты должна меня понять:
Зачем же свои чувства нам скрывать?

И не решился я тебя позвать,
Сомненьями и скукою томим.
Ну для чего все это затевать,
Когда другою я любим?

Но я к тебе вернулся бы опять,
Мгновенье это жду и не дождусь.
Попробуй ты меня к себе позвать –
И без оглядки я к тебе примчусь..


Рецензии