Как много слов...

Как много слов,как мало дела...
ЕС порядком надоело,
Пора за ум в нём взяться всем,-
Полно вокруг  своих проблем.

Но поучает жить народы
Во имя счастья и свободы,
Европу всю поработив
И сея всюду негатив.

              09.06.2016г.


Рецензии