всегда находишь

Всегда находишь
То , что точно знаешь
Есть !
Сомнений круг
Не затуманит
И не съест !

Всегда исправишь
Если точно знаешь
Здесь !
Здесь корень
Здесь копать
И всходы здесь !

И донесёшь всегда
Коль знаешь , что
Его !
Его несешь
Оно тепло
Оно добро !

Как никогда
Не завершишь
Если не веришь ...
И не дойдешь
Если свернешь
И неповеришь ...

К. Н. М.
               


Рецензии