***

Моя душа стремится лишь к тебе
Зовёт, мечтает, плачет и тоскует

Ты в сердце моём поселился навечно
Пусть время прошло, но я жду бесконечно.
Ты радость моя, моя боль и потеря
Тобою живу и в любовь твою верю


Дождь стучит по крыше
Это мои слезы.
Ты меня услышишь?
Мы с тобой похожи.
Родственные души...
Грустно так...до боли
Расстоянье рушит
Близость... Я с тобою.
Звездные качели
Как могли сближали...
Видно не успели...
Там других качали.


Рецензии