прощальное...

Вы уходили тихо по английски .
Усталый день катил в концу.
Ваш образ трогательно прощальный,
Не очен подходил к лицу.
Внутри , в душе вы улыбались.
Такая ноша, с плеч , долой...
И даже нет очарованья,
Пред вами не стояла я нагой...
И чувства были под запретом.
И обходились лишь -Приветом:)
И всё же жаль, ведь так нужны бывали нам ответы!
Легко.
Свободно.
Не имеет смысла.
Незрелая любовь,
в уже созревшем теле, наверно лишняя была.
Да, и луна не по-мо-гла.
Мы попрощались, не прощаясь.
Не видя глаз, не слыша ритма.
Я очень счастлива была, вас знать.
А остальное не имеет смысла....


Рецензии