Ведьма

Я Ведьма! В час полнолунья
тобою займусь вплотную!
Напрячу я сорок иголок
в фигурку твою восковую!


Теперь ты будешь ломаться,
И помощи ждать, напрасно.
Тебе никто не поможет!
По – моему это прекрасно!


Как только две стрелки в часах
Сольются друг с другом в двенадцать,
Тобой овладеет страх,
Не хочется с жизнью прощаться!


И тут же из сумрака ночи
На помощь к тебе приду я,
Дам выпить глоток вина,
И взглядом тебя очарую!


Как только зелье моё
Пойдёт по крови гуляя,
Полюбишь и ты меня,
Проделки мои все прощая.


Ты станешь моим рабом,
И сделаешь то, сто скажу я:
«Залезь ко мне под каблук!»,
И в миг там тебя найду я!


Рецензии
Садо-мазо процветает,
Тот кто знает жизнь - прощает,
Но не все понять способны -
Когда тыкают иголки.

Морозов Андрей Игоревич   09.01.2017 18:33     Заявить о нарушении
Прекрасная импровизация, Аи. Благодарю за отзыв!

Донская Татьяна Викторовна   09.01.2017 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.