***

Недолетевшие слова,
Как недопетые куплеты.
Летит замерзшая листва
И тихо стелется в кюветы.

Недонаписанной строкой
И недосказанною мыслью,
Недобежавшею слезой
Пришла зима смуглянкой кислой.

Недоплетенные узлы
И недостиснутые зубы…
Недоувиденные сны,
Недоцелованные губы…

Недокриспевшие снега
На чувств пружины опустились.
Недошумели берега
И ставни сердца приоткрылись.

Недоопавшая листва -
Недогоревшие искринки.
Не будет больше волшебства –
Соединились половинки…


Рецензии