Адаптированный к Богу...

Адаптированный к Богу
Я взлечу на небеса,
Поброжу я там немного,
Погляжу на чудеса.

Только вряд ли я смогу
Долго кушать божью манну,
Только вряд ли я впаду
В эту вечную нирвану.

Дай мне, Боже, вновь вдохнуть
Запах гари и поноса,
Прикажи меня спихнуть
Вниз с небесного откоса.

Пусть я по уши в дерьме
Буду по земле бродить,
Лишь бы ты позволил мне
Быть любимым и любить.


Рецензии