ко-ко...

Ко-ко...ко-ко-компания,
Ко-ко не коллектив.
Собрали на собрание,
Да кто же супротив?
По одному на улицу,
Что преданы не факт.
Пузырь никак не дуется,
Закончился контракт.
За что? Кого? Не нужные
Уже за проходной,
А были, вроде, дружные,
Был каждый как родной.
Но этот горький пьяница,
А этот вон не тот.
Когда всё устаканится?
Да кто же разберет.
Написано - прочитано,
Нагружено - вези.
Всё-всё у них просчитано,
Их дело на мази.


Рецензии