ко дню рождения матери

Не хотелось бы в День рождения
Эти печальные струны играть,
Но мама в последнее время
Стала часто и горько рыдать.

Как хотел бы я все эти страдания
Забрать и как Тузик грелку порвать.
Моя мать пример для подражания
И не позволит сыну страдать.

Один непутевый,
другой как дурак,
В общем жизнь должна быть веселой.
Задери вверх пятак.

Не виня во всем невезение
Главное одно лишь знать,
Что твое День рождение
Будем вместе на небе встречать.

И любовь, как варение,
Будет к рукам прилипать
И не вини никого в невезении
Лучше дай тебя покрепче обнять.

А если в груди давит вакуум
И во весь голос охота орать,
Так лучше смейся над Марком
Ради тебя я готов еще нарожать.

Давай досмотрим кино
И потом ляжем спать.
Несмотря ни на что
ты навсегда моя мать!


Рецензии