Любовь меня когда-нибудь погубит

Любовь меня когда-нибудь погубит,
Все потому, что ею вечно пьян.
Окутав разум, разбив на части сердце,
Пред вами я нисколько не солгал!

Любовь меня когда-нибудь погубит.
И я исправить это не смогу,
Ведь каждый раз любя тебя так сильно,
Я забываю, что совсем не сплю.

Любовь меня когда-нибудь погубит.
Я брошу вызов ей, но сам пойду ко дну.
Отдав на растерзание смело сердце,
В тоску я окровавленно впаду.

Любовь меня когда-нибудь погубит.
Но Богу за тебя всю жизнь молюсь!
А сердце, что преданно так любит,
Я дьяволам продам, да по рублю.

Не боязно! Не страшно! Одиноко!
Но чувства мне свои не победить,
Я падаю в крови! О, как жестоко!
Смогла любовью меня ты погубить!


Рецензии