Страстные блиц-скачки

Игого

Я объезжаю всех невест верхом на них же -
И ощущаю их чудесный дар -
Делиться страстью в сладостном престиже -
И принимать меня в себя - пока я яр!

http://stihi.ru/2020/11/16/1456 

     Страстные блиц-скачки
                пародия

Объезжаю я невест, как кобыл гусар,
Страстные блиц-скачки в койках для престижа.
Подо мной гарцуют все, пока я яр,
А когда сотрусь я, станет яр пожиже.


              или

Я пол-Европы на невестах проскакал,
И не корысти ради, для престижа.
Пока не стёрся мой чудесный яр,
Я лошадиных сил немало выжал.
      


Рецензии