***

Я набираю номер телефона
И тихое слышу "ало".
И мне этот голос знакомый
Напомнил о том, что прошло.

О том, почему так случилось,
Я так и не смог объяснить
И снова мы молча простились,
Чтоб снова друг другу звонить...


Рецензии