Наблюдают за мной!

Я на самой вершине,
Рядом с тишиной.
И где то в долине,
Наблюдают за мной.


Ангелы воскресли,
Демоны стоят.
Я сажусь в кресло,
И глаза мои горят.


Туши,туши!
Во мне пожар.
Души,души!
Объятный жар.


Рецензии