Рейган

    РЕЙГАН

Однажды симпатичный мальчик
Сыграл ковбоя роль в кино.
Студент рыдал с экрана дальше.
Его по морде били, но

Его всё чаще узнавали
Средь не значительных ролей.
И всё крупнее их давали.
По морде били, раз злодей.

И он добился главной роли:
Свалил Империю у Зла!
Не зря терпел часы от боли.
Не зря изображал осла.

Когда во Францию явился,
Как всеми признанный вожак,
Скандал почти что получился.
Казали ролик, Ронни как

Играл ублюдка, проходимца.
Его лупили от души.
Он алкашом был и мздоимцем.
Народ весь дуростью смешил.

Авианосец в океане
С достойным именем идёт.
По прежнему на поле брани
Актёр великий в морду бьёт.


Рецензии