Ошибка

Я прошу: хоть ненадолго
Стань такой, как ты была.
Ну побудь,ну хоть немного,
Какой в жизнь мою вошла.

Не могу тебя представить
Я другою ни на миг
Не могу никак слукавить:
Ты-блаженство, мой час пик

Подари мне вдохновенье,
Как когда-то радость встреч.
Стань моим благоговеньем,
И меня сумей завлечь.

Я тебя так умоляю:
Память в прошлое верни,
Стань такой, какой я знаю,
И любовь мою прими.

Может, ты была ошибкой,
Разбросавшей чувства врозь?
Или лишь игрою гибкой,
Обломившей счастья гроздь?

Над обломками надежды
Я любви поставлю крест,
А измену вставлю между...
И - пока не надоест...


Рецензии