эксперементальная песня, афганистан

Горы,здесь афганистан
Лента через перевал
Скоро я вернусь братан
Мама,я умнее стал

Припев:ночь,слезы снова с глаз
Вижу я свой дом и сад
Дембель,получу приказ
Встретить буду вас я рад

Солнце,жаркое палит
Душу за глоток воды
Сердце, быть здесь не велит
Ждем мы с этих гор беды

...

Мухой,бтр подбит
Вяжут в плотное кольцо
Лента пламенем горит
Пули нам летят в лицо


....


Лягу ,прямо на песок
И без перерыва ,я веду огонь
Вышла нам подмога,потерпи часок
Но влетает пуля,пробивая бронь

...
Руки,кровь на рукаве
Холод,по спине бежит
Мысли,нет их в голове
И слеза стекая на щеке дрожит

....


Рецензии